Kadisporabudpar Antusias menyambut event South Kalimantan Travel Mart 2021

Kadisporabudpar Banjarbaru Antusias menyambut event South Kalimantan Travel Mart 2021yg akan di selenggarakan di Kalimantan Selatan pada tanggal 7 s/d 10 Oktober 2021,Hal ini terangkum dalam pertemuan ASPPI kalimantan Selatan selaku panitia acara tersebut,bertempat di Aula Disporabudpar Banjarbaru. Turut mendampingi kadisporabudpar Ibu Dhiah Tri widhiningsih selaku Kepala Bidang Pariwisata Kota Banjarbaru Dalam pertemuan itu pihak asppi memaparkan beberapa teknis kegiatan salah satunya Banjarbaru akan menjadi tempat Acara tersebut bersama dengan Kabupaten kota lainya yang berada di Kalimantan Selatan.

Kadisporabudpar kota banjarbaru, sangat antusias apalagi nantinya banjarbaru menjadi salah satu tempat yang disinggahi oleh para peserta travel mart yang datang dari beberapa daerah di indonesia”Kami menyambut baik kegiatan yang dilakukan Asosiasi Pelaku Pariwisata Indonesia (ASPPI) DPD Kalsel yang didukung penuh Dinas Pariwisata Provinsi Kalsel Kalimantan Selatan. Apalagi panitia penyelenggara menggandeng pula Asosiasi pariwisata lainnya serta pelaku usaha lainnya yang berkaitan dengan sektor pariwisata.Tentunya kegiatan semakin menggairahkan industri pariwisata setelah pandemi melanda Indonesia.” Ini acara yang luar biasa dan sepatutnya kita dukung penuh, termasuk nanti Banjarbaru menyiapkan beberapa titik destinasi untuk peserta singgah. Kolaborasi dan sinergi inilah yang juga membantu upaya pemulihan pariwisata banua.Insya Allah berkah buat pariwisata di Kalsel khususnya bagi Banjarbaru ,” ucap Hidayaturahman. (adr/.)