Kunjungan kerja komisi III DPRD Provinsi Kalimantan Tengah Ke Disporabudpar kota Banjarbaru

Asisten 2 Setdako Banjarbaru Ir. Puspa Kencana.MP,didampingi Kadisporabudpar kota Banjarbaru, Bapak Hidayaturahman S. Sos. M. Si, serta Sekretaris Dinas Pengandalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Masyarakat, Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Banjarbaru , bertempat di Aula Disporabudpar kamis 18 Maret 2021,MenerimaKunjungan kerja komisi III DPRD Provinsi Kalimantan Tengah dengan objek bidang Pariwisata mengenai strategi pariwisata dimasa pandemi covid 19 dan peran serta pemerintah daerah terhadap retribusi dibidang pariwisata kota Banjarbaru, Selain bidang kepariwiaataan dibahas juga tentang bidang DP3DP3APPKB, mengenai peran serta pemerintah daerah serta instansi terkait terhadap penanganan program kekerasan kepada perempuan dan anak, serta menurunkan angka pernikahan dini serta perceraian dikota Banjarbaru (**/adr)